X



敵「なろうは面白くない」俺「じゃあなんでなろう系のアニメがこんなにあるんだ?ん?」敵「・・・・・。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:24.033ID:5KXL9bFja
( ・´ー・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:01.606ID:7Gy/E6lua
原作使用料が安いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:39.214ID:2qeNi4Mb0
お前らが見るから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:45.766ID:lgH6fpwO0
ストックが豊富にあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:58.982ID:5KXL9bFja
>>2
素直に認めなよ 面白いから ってww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:04.260ID:wyp6enlva
(◔‿◔)☄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:41.100ID:kIZt557e0
スマホ太郎あたりはなぜアニメになったのか本当に謎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:47.823ID:2TrVhNFZ0
なろう好きな人がアニメよく見るから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:41.347ID:HTtcfQ4S0
豚の餌と人間の飯が違うだけのこと
一般人にとっては面白くなくて当然
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:59.457ID:fWOBhrbqM
その理屈で行くとアニメ化した作品はほぼ全て面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:08.709ID:AilEe3Jy0
出版やアニメ業界を飯食わなきゃいけないからな
100000作品に1個金の卵が有るなろうは重要な   養分   なんだよwわかったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:19.424ID:lgH6fpwO0
dアニメのランキング見てもわかると思うけどなろう系の愛好家がめちゃくちゃ多い
円盤は売れないけど配信が伸びるから作られる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:28.331
なろうってか異世界ファンタジー俺つええモノだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:55.940ID:vJxH/iBW0
>>2
いくら安くても売れなきゃ赤字なんだからつまらない原作なんて選ばんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:19.352ID:Gmy8nA4I0
素直に認めるしかないよな!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:21.661ID:sYXyZqdwM
つまらないって言ってるチーズ達の方がにわかの俺よりよっぽど作品に詳しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:50.625ID:esULTiu+0
なろうで面白いのってある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:30:21.000ID:rmY11u7K0
3期まで作られたら面白い扱いしていいんじゃね見たことないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:34:24.297ID:kIZt557e0
>>19
慎重勇者とか魔王様リトライとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:13.472ID:vweX6KTCd
流行るものは面白いって思ってんのが思考停止
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:19.163ID:tn15sbNz0
編集ノー審査だからフェミとかに燃やされててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:02.457ID:5KXL9bFja
>>22
でもアニメ化されてるよね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:54.096ID:HTtcfQ4S0
アニメならオウム真理教だって作ってたぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:44.334ID:M/zBam/v0
GW終了仕事行く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:06.669ID:M/zBam/v0
誤爆
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:06:04.599ID:C/lJAJ470
タイトルがキモいから避けてたけど見てみたら面白いのかも知れない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:23:28.740ID:xU+BQftga
個人の感想にそこまで突っかからんでも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:27:29.358ID:5KXL9bFja
>>31
多数決って知ってる??
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:29:02.619ID:JYm3mThja
まるでお前も生きてるってことはそこに何か意味や価値があると思ってるって言い方だな
お前に生きる価値なんてないだろそういうことだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:06.155ID:5KXL9bFja
>>33
書き込むスレ間違ってるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:15.241ID:YZ48gk0Wa
>>34
合ってる合ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:18.559ID:MpSNjwiMM
主人公に都合のいい浅いファンタジーなんて
SAOとか角川系のわけわからん学園ファンタジーで
常に一定数あったポジションだろうと思うんだが
あそこら辺と同じだろ?
仲良くしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況