X



猿殺してもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:50:41.865ID:YOQT4VORa
近所に集まってきててうるさい
一匹ぐっちゃぐちゃに潰して晒しとけば来なくなるかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:51:15.971ID:1kOBhXo2a
この時期腐ると臭いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:51:25.436ID:wqrKWsl8a
同族殺し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:52:39.202ID:rDWGmJJH0
猿投山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:53:49.671ID:deRqyM/T0
どうやった殺すの?
捕まえるの簡単じゃないけど銃でもあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:54:26.591ID:KI2Il8Z50
役場に行ったらスナイパー派遣してくれるんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:23.280ID:deRqyM/T0
ていうか猿が集まって来るて
どんな田舎なんだろう
山の中かよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:50.854ID:YOQT4VORa
>>2
うるさいよりマシ

>>5
イキリ猿だから向こうから近付いてくる
素手で捕まえて放り投げたこともあるが効果はなかった

>>6
俺の手で苦痛を与えてやりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:17.233ID:UwHEdP/70
ホントに猿か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:32.955ID:deRqyM/T0
まずは爆竹だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:06.958ID:KI2Il8Z50
爆竹を餌に混ぜるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:51.233ID:dkUtmour0
毒盛りの餌でも置いとけば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:56.635ID:dbGDN6IV0
猿を殺すと呪われるってのは聞いたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:55.438ID:YOQT4VORa
>>10
爆竹投げつけたりロケット花火当てても馬鹿だからすぐ戻ってくる

>>13
毒じゃさほど苦痛を与えられない
ギリギリまでしっかり痛めつけてやりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:17.962ID:MkZ1hToj0
どこか忘れたけどかなり昔に猿を痛ぶる動画が集まるスレがあったな
電気の罠で感電させたり吊るして棒でタコ殴りにしたり
人間をおちょくった猿がその後に捕まってジワジワ殺されるやつはちょっと爽快だった記憶がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:55.588ID:deRqyM/T0
今ググったら狩猟鳥獣じゃないから勝手に駆除できないってなってたわ
ご愁傷様
やったら違法
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:02.385ID:iCa6QJdld
分からせてやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:26.542ID:YOQT4VORa
>>16
猿は絶滅していい生き物だから仕方ないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:26.130ID:RntS8LdT0
>>14
東北じゃ寺子屋の算盤の教科書で
商品名で「サルカ(猿皮)」「ザル(肋骨)」「バッキャ(頭)」とか出てくるから
普通に狩ってたし流通していたっぽい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:19.745ID:KI2Il8Z50
中国に生きた猿の脳食う料理あったよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:44.214ID:ft1Ytku80
猿殺していいの?←逆に殺されるっての!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況