X



知床の社長さっさと捕まった方が楽なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:29:19.693ID:2nBOMYFi0
会見とかしなくていいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:30:11.231ID:DXxNNk5cd
シャバに居たら◯されるでマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:38:07.493ID:597OvfQy0
同じ時期にやらかしてるサイコパス白髪って事で体罰コーチのあいつとかぶる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:13.277ID:1NGGQNv6M
しれとこ村グループは、自社が起こした事故にも関わらず公式サイトにそのことについての謝罪文を一切掲載しない。
ブログ等も知床遊覧船に関わらず2019年から更新なし。
社長と同じように従業員も危機意識ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況