X



【画像】女さん「最近の陰キャオタクって大体こんな感じですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:56:22.930ID:3VaWc6yH0
もう飽きたこういうの
0003【🦾】なんj王【🦿】
垢版 |
2022/05/08(日) 06:57:13.793ID:PR5fOzuE0
こんだけできりゃ大したもんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:57:22.920ID:VyIvsmwJ0
こういう時代でもないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:05:39.492ID:c5fP5ErI0
こんなやつおるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:07:14.530ID:mM3s8vafa
でも女さんはこういうの好きじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:08:15.297ID:nF3Pfm28r
こんなんまだ全然マシな方だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:08:15.604ID:oy+kxKWH0
陽キャ女の周りにいる陰キャか

ガチの陰キャはいることすら気付かれてなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:11:10.034ID:B59617aE0
俺らのことって見えてるのかな、認識されてるよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:15:02.409ID:tvZtCnPy0
写真撮る時は必ずマスクという文言に時代を感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:15:19.413ID:wXUxOxws0
金髪マッシュに出来る髪が無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:16:00.273ID:RTDMRpD+0
YouTube
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:16:47.852ID:X5f2Paf/0
これ今モテる系だろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:19:10.300ID:Cz/Sgx6e0
ただの陽キャやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:20:24.439ID:BIa8T2Az0
陰キャオタクになりきれない中途半端なチー牛
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:21:35.261ID:XOZLA4sn0
誰か顔だけイケメン加工して
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:22:32.752ID:wyp6enlva
女みたいな顔してんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:32:16.650ID:/cAPfc7A0
リア充を求めるイキリ陰キャだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:33:13.621ID:597OvfQy0
こういうタイプの陰キャほんと増えたよな
https://i.imgur.com/cgYQzJE.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 07:34:28.025ID:NqycsbAw0
韓国人やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況