X



iPadでBluetoothキーボード使ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:08:04.314ID:dqCWyS280
キー長押しで文字が連続で入力されないんだけどこれはこういうもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:10:31.526ID:khZesNvO0
/omnk tnk/でできるようになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:11:39.134ID:QHVu2hTH0
ブルートゥースは無線LANと干渉してまともに使えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:12:44.303ID:Pnifnni60
マジックキーボード使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:13:06.328ID:cbYJYK8J0
いねーよなぁ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:17:26.941ID:dqCWyS280
Magic Keyboardじゃないわ
ウチにあったやつ使ってるからか
純正品買うかぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/08(日) 06:23:37.668ID:vKdQNSdr0
純正のキーボード変えよ 快適だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:30:07.925ID:6iJ/DUYa0
純正何がメリット?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:31:41.499ID:iDm85Gek0
いちいち接続しなくていい
充電不要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 06:32:19.210ID:dqCWyS280
iPad Airもらったから使ってるんだけどこれめっちゃいい
iSHとかいうの入れたらAlpine動かせちゃうんだもん
純正キーボードでもっとよくなると思うと震えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況