X



グリフィンドール←わかる スリザリン←わかる レイヴンクロー←まあわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:14:04.350ID:IqrWxr/3p
ハッフルバフ←こいつ地味じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:14:52.850ID:8LOALH0+0
ホグワーツでも見下されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:15:34.986ID:f9JK0oyna
ハッフルパフ舐めんじゃねえぞ
ニュートの寮だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:16:12.625ID:WGk6P8+zM
ニュート強いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:17:35.016ID:1txpB40Q0
ニュートもセドリックもフィリピンパブやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:25:30.977ID:OyF7OvtMd
レイブンクロー←なにそれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:28:50.420ID:ZLTzjs1d0
唯一デスイーターが出てない寮だぞ
賢さと誠実さを備えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:29:41.894ID:Yn957VE/d
卒業生にデスイーターいないのかなりスゴイこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:36:23.184ID:sayvoUuAa
デスイーターいないってマジかよ~ハッフルパフが1番だわ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:37:59.326ID:0EzCdX33a
レイヴンクローだけ技名っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:39:05.683ID:L9ZM5K1t0
スリザリンとか扱い悪くて可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 05:42:43.571ID:icJfvcR00
勇敢←うん
誠実←うん
怜悧←うん
狡猾←うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況