X



【心霊注意?】旅行で行った写真の中に1枚だけヤバいのあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:47:14.040ID:ejTazvGRa
パシャパシャ撮ったやつ見返したら1枚だけヤバいのあったんだけど俺のスマホ呪われたのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:47:59.189ID:u2ZsDE/K0
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:48:01.267ID:ejTazvGRa
俺のスマホ呪われたんかな?
https」://i.imgur.com/j2pYFyK.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:48:36.987ID:u2ZsDE/K0
あーもうだめだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:48:44.257ID:usBOYtTm0
こわくてみれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:49:33.648ID:rzBu+v8U0
>>4
え?ちょ怖い
>>5
安心してくれ白いワンピの女とかは写ってないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:51:09.432ID:AF1OJtkXd
ネタじゃなくてマジで画像見れないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:51:42.818ID:djJIHNTZ0
しっかり貼ってよ.
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:51:46.094ID:2UieozZT0
南無三
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:51:51.504ID:/RGEq7ET0
スマホ窓からブン投げるくらい怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:52:20.045ID:rzBu+v8U0
一応言っとくと加工とかはしてないぞ
兼六園に行って景色綺麗でウキウキで写真取りまくってて後から見たら1枚だけこんなのが撮れてて怖くなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:52:22.980ID:3FzCex1f0
ガッカリ系
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:52:31.104ID:Kyfej5Do0
経験したことはないけど、センサーの故障とか通信不良(メインボードとカメラのフレキ)とかで起きてもそんなにおかしくはない
でも不思議だし原理が気になるけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:53:07.745ID:rzBu+v8U0
>>7
手間かけるけど」消せば開けるぞ
>>8
規制されるんだよ。マルチポストされたURAとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:53:18.351ID:djJIHNTZ0
???????????どうなってんだこれ
100%加工だろこれ.....
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:54:17.125ID:EYnDjXZb0
他の写真は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:54:24.298ID:u2ZsDE/K0
ずれてるだけか
ウイルスだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:55:08.701ID:MKG3kODI0
見たい気持ちもあるんだけどやはりめんどい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:55:12.426ID:V+OOrYYj0
ヘッダ壊れてるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:55:33.033ID:rzBu+v8U0
>>10
ホテル行って見てみたらこれに気づいたのよ
しかも夜だったから眠れんかった
>>13
普通に故障なんかね?これ以外は普通に写ってるから余計に怖いんだよね
>>15
加工と思うよな…加工ならどれだけ良かったか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:56:43.511ID:b3DM+hSY0
あーわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:56:51.648ID:rzBu+v8U0
>>16
他のはただの綺麗な景色だぞ。そんなのいるか?
>>17
その日はダークウェブとかエロサイトも開いてないんだけどな。ってかそんなウイルスあるんか
>>18
めんどいか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:57:46.341ID:rzBu+v8U0
>>19
データ壊れてるってこと?じゃあ心霊じゃないのか。ε-(´∀`;)ホッ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:00:40.317ID:SDfPgBz70
この辺で他にまともに撮れてる写真無いの?
ないなら釣り
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:00:40.902ID:4QSdi3aHp
会社で使ってる機械のケーブルが断線した時カメラ画像がこんなんになってたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:02:15.743ID:AF1OJtkXd
>>14
サムネで見れないのは開かないんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:10:46.043ID:6IrpD9gEd
おいマジかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:10:57.354ID:rzBu+v8U0
>>29
代わりに出してくれてありがとうこれで>>27も見れるかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:19:13.047ID:rzBu+v8U0
まあ不具合とか故障っぽいしむしろラッキーだったかもな
普通こんな写真撮ろうと思っても取れないし心霊現象じゃないならレアな奴撮れて運が良かったんかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 03:28:40.375ID:QF8EyGXD0
こういうの俺もとれたことあるよ
故障だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況