X



働くようになって日に1000円は使うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:40:55.821ID:V3GX8sIc0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:41:16.214ID:Ezq4Awnt0
ブルジョワかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:03.535ID:3AmvBiju0
暇だったからさっきウェブマネー3000円買った
特に使い道ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:08.437ID:V3GX8sIc0
>>2
えーまじー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:25.780ID:V3GX8sIc0
>>3
お金でお金を買うのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:30.229ID:TKf6PT+C0
使うってなんや
そもそも食費があるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:07.706ID:yvQghcRY0
食費何円?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:15.268ID:V3GX8sIc0
>>6
食べ物とかお酒とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:37.596ID:V3GX8sIc0
>>7
ほぼ食費
あとはタイヤ買ったり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:44:05.893ID:QlbQyYyu0
毎日1000円は凄いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:44:46.100ID:tPqtCwEGM
お金使わないと心が磨り減る
0012ちくわ
垢版 |
2022/05/08(日) 01:45:30.659ID:UrTEOsJG0
自分1人なら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:45:30.763ID:QVjiJxjI0
すげえな毎日いくら使ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:46:20.124ID:yolkJqMx0
>>9
タイヤってなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:46:51.088ID:qOWUvtSB0
>>14
タイヤをご存知でない!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:33.232ID:ocrEVUsX0
昼飯食いに行ったらそのくらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:42.910ID:hLNg7ixB0
仕事終わりに飲み物と適当な菓子買うけど300円くらいだし1000円は結構だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:48:47.064ID:TKf6PT+C0
食費が入るなら一日1000円で生きれんやろ
しかも働いとって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:38.015ID:yolkJqMx0
>>15
ご存知な訳あるか!!
なんだタイヤって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:40.764ID:JOpwFB46p
昼飯、夕飯食ったら普通に1000円いかないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:51:48.904ID:qEHr5ZlN0
1ヶ月3万円生活
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:51:51.716ID:CaIV1q8W0
パン工場でパン無料で食えるから食費浮くわ
月8万でも貯金できちゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:19.138ID:QlbQyYyu0
1日1000円使う何て夢の生活
見果てぬ摩天楼
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:20.873ID:V3GX8sIc0
1000円って使ってる方なのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:54:09.475ID:qOWUvtSB0
>>19
店主と喧嘩をして海に飛び込んだと伝えられている未確認生物のことだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:56:01.256ID:hLNg7ixB0
え食費込みなの?不要なものに毎日1000円使ってるのかと思った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:57:42.793ID:QlbQyYyu0
1000円ってお札だろ
24時間でお札が消えるなんて
呪い以外ありえない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:29.534ID:mBzvECv4H
朝飯、作ったものor賄いのあまり。600円くらいのやつ3-4回に分けてるかんじ。1回300円くらいかも。
賄いあったら米、味噌汁、サラダ

昼、軽くなんか出る。200円くらいでパンやらご飯。プラスでパン買ってる。150円

夜、賄い。大体串焼きとかとご飯食ってる。米、味噌汁、サラダ

米代とインスタント味噌汁、サラダ(1回30円くらい)しかかからんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:02.261ID:3JEAkBES0
俺は300円使ってる
全部食費か酒代
他に使い道がない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:15.272ID:3JEAkBES0
3000円だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 02:23:04.407ID:t+YhPXEr0
飯くわないで仕事してると大体夕方くらいに片頭痛おこりだす
不便な身体だから昼食は食うようにしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況