X



仲間と思っていたもの「ちょっと俺くん、前から思ってたけどさ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:42.097ID:8lnex1ld0
これ発せられた途端メンタル戒厳令出るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:05.184ID:8lnex1ld0
心のシャッターを降ろして厳戒態勢に入るよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:20.841ID:8lnex1ld0
今までいつもそんなこと思ってたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:31.482ID:PM3zOT2J0
これほんと大ダメージすぎるよな
ずっと思ってたってのが辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:13.843ID:TAUk3vied
早く言えよ
なんで心のうちに秘めて怒りを溜めてるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:46.275ID:UJqzb1tc0
ロシア外相に向いてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況