X



冨樫義博「幽☆遊☆白書もう早く終わらせたい...」急展開、急バトル、謎大会の連発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:22.299ID:rzlhwSd/p
いかにも終わらせたい感満載だったよな
読み手にも十分伝わった
ただ、あの爽やかな終わり方は好きだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:02.195ID:4tux+XEW0
終わらせるだけマシだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:38.173ID:ZWKtT9wu0
ひと夏の冒険が終わった様な物悲しさが残る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:15.252ID:hs4J0AyT0
戸愚呂編以降は蛇足だと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:56.214ID:ogzluofC0
煙鬼とか言う謎おっさん妖怪が1番強い😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:29.753ID:CmauddcBd
>>5
そうとは限らないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:46.745ID:5mTrvPg5M
あのまま無理に続けさせてたら宇宙編とかありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:24.328ID:UJqzb1tc0
背景白過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況