X



ラーメンハゲが煮干しラーメン絶賛してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:45.473ID:GR990fwU0
そんなうまいのかあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:19.862ID:O18/thmS0
ハラワタと頭取ってるとこのは好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:31.501ID:KbTo+2Db0
あそこまで煮干しに拘るならうどんの方が合うとは思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:35.736ID:hFAn8PTLM
魚臭い 基本不味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:21.700ID:2wh6mpLO0
当たり外れが激しい
相当レベルの高い店に行かないと大体よくわからん味のラーメンを食うことになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:29.283ID:wXAGBU5id
これじゃない感が半端ない。普通のラーメン食いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:07.623ID:Rn36/GVg0
煮干しにプラスして魚粉モリモリのはむせるから嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:29.408ID:pF8lr6qSp
凪はない
ありえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:13.972ID:LA3a3MW6a
多分ラーメンハゲの鮎使ったヤツは美味い
現実のは泡立ってて臭いのばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況