X



漫画買うけど中古でもいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:07.782ID:v3n5W0RM0
新品は綺麗だけど高いし、余程の潔癖じゃなければ中古でもいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:37.621ID:cPc6vnuj0
俺の精液付いてるけどいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:47.224ID:kjOSxoiu0
いいよ
でも電子がいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:48.274ID:hlfg7QVEp
エッチな漫画じゃなければいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:50.903ID:TRWDEoV40
裁断して電子化すれば問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:04.280ID:1P3WjknAp
作者に一円も入らんけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:33.536ID:YLxYVtVZ0
鼻くそついてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:40.376ID:9xvgFqVg0
学生の頃は中古で買ったりもしたけど社会人になったら新品だな
絶版で電子でも見つからんって時くらいは中古で買うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:06.531ID:EZb7DdkH0
マジで鼻くそあるから怖いぞ
俺くらい丁寧に日焼けすら避けて保管してるような奴から直接買いたいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:59.884ID:v3n5W0RM0
ハナクソとかそういうネタはいらんから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:16.986ID:EZb7DdkH0
たしかに鼻くそはネタってる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況