X



悟空「くそっ!クリリンの所に行かなきゃいけないのに山手線は運転見合わせか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:39.907ID:1hLd/HH/0
悟空「空路もダメかっ…!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:30.142ID:308kjhOKa
タクシーでいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:39.805ID:U0/nMH3z0
筋斗雲使えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:47.565ID:ri12pEa8a
タクシー使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:01.157ID:r8nDP4Pr0
>>3
もう乗れねぇからメルカリで売っちまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:15.564ID:HA22k6ay0
チチに迎えに来てもらえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:23.314ID:V8zwPM7x0
テレポートも筋斗雲も武空術もなくても
走ったほうが早くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:04.732ID:ri12pEa8a
>>7
瞬間移動な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:26.618ID:suk4Kb7l0
瞬間移動かめはめ波で目の前にいけばいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:46.148ID:ear5WXXOd
運転見合わせと空路もダメなの見越して3時間の猶予をくれるベジータ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:11.774ID:ri12pEa8a
木を飛ばしてその上に乗って移動するやつ使えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:14.527ID:nRbIPctO0
瞬間移動は最悪死ぬとわかってから怖くて使ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:12.702ID:qlR6YS89a
舞空術は鶴仙人の技
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:59.167ID:ogzluofC0
これヲチあるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:27.010ID:1CgQP/Pq0
なんで空路だめなんだ?飛べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況