X



ディズニーランド(平日でも混みます、アトラクションは子供騙しです、飯は高くて不味いです)←こいつが覇権取ってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:08.780ID:XwdP4WaXp
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:50.598ID:kjOSxoiu0
アトラクションの表面は子供だましに見えてパーク全体は技術なり心理的要素なり魔法の塊だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:59.767ID:niNPlLaOa
映えます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:52.593ID:koEFpODEa
ハハッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:16.816ID:jK/b3Dd80
ニンテンドーランド作ったら半分くらいは人来るかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:04.381ID:Zd9FHqeQ0
ノープランでもある程度楽しめるからじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:09.244ID:NE98Zqcv0
あんなレベルの高い子供騙しがあるかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:42.531ID:AH/Rng1Hd
普通に楽しいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:53.022ID:koEFpODEa
行ってみたい
1人だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:46.072ID:spJNA1u+0
ワイは結婚して子供が出来てから初めてディズニーランド行ったんやが、その子供が「こんな混んでてて何も乗れないしもう来たくない」って言ってくれたから助かったよ
ワイもヨッメも二度と来たくないって思ってたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:23.949ID:AH/Rng1Hd
>>10
実は結構お一人様おおいんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:06.449ID:/v5YfYIYM
今日行ったけど意外と楽しめたわ
子供だましの乗り物も多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況