X



なんjからvipに引っ越してきて半年経ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:36.174ID:gpyVfAgV0
ワイを今でも使ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:56.423ID:r3B24aGca
使い分けできないくらい頭悪いのー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:16.794ID:gpyVfAgV0
>>2
何年もいたからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:37.666ID:r3B24aGca
>>3
馬鹿なんだね可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:02.457ID:OB7swMlc0
お帰りください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:06.899ID:0eRnh4zId
民国人お断り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:55.567ID:gpyVfAgV0
半年経ったからvipper名乗るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:49.668ID:zG0BemeY0
わかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:48.466ID:PYLKXZzDM
ええんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:29.366ID:gpyVfAgV0
>>9
ええんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:29.993ID:2xZrS3uM0
自END
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況