X



新幹線新大阪まで5千円やん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:11.282ID:+J3ClXSkM
改札「びーびーびー!」
俺「!?!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:50.357ID:cUHqQvH+a
馬鹿?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:10.558ID:vs7XM8btr
どこからやねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:17.228ID:pKCRV7cha
乗車券特急券2枚あるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:18.324ID:Vb5taS8VH
あれ罠だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:54.690ID:O+zxSfVrr
>>4
1枚にまとまってる時もあるよな
鉄オタじゃないからどういう買い方すれば1枚か2枚かは知らない
覚えたいとも思わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:13.933ID:Ik4Sxo91M
特急券だけ売ってるのナンナの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況