X



ガチホモだけど何か質問とかあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:35.706ID:s+Mw1Hck0
君らの質問に答えるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:54.308ID:GnaX0cUd0
亀?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:22.241ID:0yMU0KVid
何歳?
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:24.859ID:UKoVW7f00
イケメンと出会う方法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:28.561ID:4gmf9G020
いつからホモ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:49.786ID:HgSicGEpd
好きなうんちの形は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:17.265ID:GjHRfFNq0
晩ごはん何食べた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:18.755ID:VVIK25b2a
彼氏いる?いた?
いるorいたなら出会った経緯も
0009>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:23.664ID:BhAoGIZKr
>>2
どういう意味?

ID変わったけど>>1
スマホ回線に変えるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:33.156ID:MHKxwPnd0
中2のゲイなんだけどこれからの僕の人生に何かアドバイスある?
ちなみにセフレ5人いて生セックスしまくってて中出しされるの大好き
0011>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:48.432ID:BhAoGIZKr
>>3
31
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:58.929ID:gE1jZmy30
亀有在住?
0013>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:17.526ID:BhAoGIZKr
>>4
男?女?
0014>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:40.631ID:BhAoGIZKr
>>5
物心付いた頃からホモだった
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:43.215ID:UKoVW7f00
>>13
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:56.025ID:wXWnL3sD0
スカトロは避けられないの?
0017>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:01.080ID:BhAoGIZKr
>>6
スカトロは大嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:13.416ID:Fn83+J1/0
アナル見せて
0019>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:55.374ID:BhAoGIZKr
>>7
ポンズの鍋だった
0020>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:59.893ID:BhAoGIZKr
>>8
今は諸事情があっていない
今までなら何人もいたよ
主な出会いはネット
ホモの出会いってそういうコミュニティに属するしかほぼないんよ
0021>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:11.388ID:BhAoGIZKr
>>10
中2でそれは凄い
そこまで振り切れてるならもう俺がアドバイス出来ることなんて無いな

ちなみに俺は挿れたい側だな
0022>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:24.242ID:BhAoGIZKr
>>12
違う
0023>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:48.169ID:BhAoGIZKr
>>15
そういうコミュニティで見つけろ
リアル社会で見つけるのはマジでキツいぞ
0024>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:59.013ID:BhAoGIZKr
>>16
避けられるよ
俺も大嫌いだし
0025>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:09.331ID:BhAoGIZKr
>>18
嫌だw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:21.524ID:fg2umP5B0
いいこと思い付いたお前俺のケツの中でションベンしろ
0028>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:43.169ID:BhAoGIZKr
>>26
今は諸事情があって恋愛は控えてる
ごめんな
0030>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:04.549ID:BhAoGIZKr
>>27
汚い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:07.503ID:MHKxwPnd0
>>21
セフレにめっちゃ調教されたからw

俺とセックスする?w
0032以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:17.209ID:UKoVW7f00
>>23
どういうコミュニティがいいんだ
アプリはやってるけど
0034プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:32.142ID:/VFR6Nme0
支持政党は?
0035>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:53.027ID:BhAoGIZKr
>>31
未成年は怖いわ
中学生は興味ないし
0036>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:08.629ID:BhAoGIZKr
>>32
そりゃホモコミュニティよ
それしかないだろ
0037>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:25.376ID:BhAoGIZKr
>>34
立憲民主党
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:34.461ID:fg2umP5B0
>>30
お前挿れたい側が好きなんだろだからお前俺のケツの中でションベンしろ
0039プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:49.850ID:/VFR6Nme0
>>37
やっぱりそうなるか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:25.201ID:fg2umP5B0
それじゃとことん悦ばせてやるからな
0041>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:38.656ID:BhAoGIZKr
>>38
汚いのは嫌いやで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:06.956ID:MHKxwPnd0
>>35
えーだめ?w
年上めっちゃ好きなんだけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:34.055ID:fg2umP5B0
>>41
男は度胸何でも試してみるのさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:04.336ID:fg2umP5B0
>>42
お前俺のケツの中でションベンしろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:51.620ID:fg2umP5B0
>>42
それじゃとことん悦ばせてやるからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:13.617ID:iQU/yrFI0
好きなタイプは?
やっぱりガチムチ系?
0047>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:18.728ID:Je3J+0ON0
>>42
中学生は流石に…
ごめんね
0048>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:35.337ID:Je3J+0ON0
>>46
いや俺は細身が好きだな
0049>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:13.902ID:BhAoGIZKr
ああごめんスマホ回線に戻すわ

>>47>>48は俺だよ
ややこしくてごめんな
0051>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:45.731ID:BhAoGIZKr
>>50
女の子って感じのには欲情しない
少なくとも俺は
0052>>1
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:10.003ID:BhAoGIZKr
ごめん面倒くさいからもうやめるわ
すまんな
釣りやで
0053以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:15.221ID:UKoVW7f00
>>36
会ったりするけど恋人になるまでは行かないんだが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:14.775ID:MHKxwPnd0
>>44
俺はションベンされる方が好きなんだけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:02.012ID:MHKxwPnd0
>>47
俺のセフレ普通に30歳ぐらいの人いるよ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:51.298ID:G5vNh5i2d
誰かおちんちん舐めさせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています