X



変態と普通の人で違う意味で捉えられる発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:31.662ID:9VVARIhm0
三者面談にて、
いつもうちの息子がお世話になっております。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:57.916ID:X3ITSSZT0
子供が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:44.704ID:4oMdym7u0
リップサービス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:07.091ID:GykDmCN/0
黄金と聖水
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:15.243ID:ywsTaWih0
聖水
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:12.416ID:9VVARIhm0
他に何かないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:06.182ID:Ss85oASk0
先行くよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:29.035ID:ywsTaWih0
ビショ濡れ
つゆだくだく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:52.366ID:Ss85oASk0
コーナーリング中にケツが出て焦った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:06.580ID:9VVARIhm0
息子の世話は欠かしません。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:39.005ID:9VVARIhm0
この前アワビを食べていたら、塩(潮)の臭いがすごくて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:23.819ID:WEVTXI4Ld
変態
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:15.031ID:Ss85oASk0
君、普通の人だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:23.143ID:9VVARIhm0
この前、小学生が通ってて、かわいい娘だなと思ってみてたら、パトカーが走って何事かと焦ったよ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:49.109ID:9VVARIhm0
僕と友達になろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況