X



カレーライスのトッピングにピザがあったら最高だと思うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:42.250ID:+P/H4/wE0
なんで何処の店もやらないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:59.251ID:dbzygOKur
カレー味のピザがあるせいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:20.226ID:ZDmFXm/a0
ピザのトッピングにカレーでいいやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:52.182ID:EB1YwAQt0
ナンでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:21.305ID:0PBVUpMY0
スプーンだと食いづらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:26.669ID:+P/H4/wE0
やだもん!ペパロニピザがたべたい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:50.139ID:AOzp181N0
ライスピザおいしいよね
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:05.383ID:F/ZOFlbz0
めんどくさいから全部ミキサーにかけて飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況