X



いま超怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:06.848ID:irnLyB460
夜道歩いてたら奥にずっと立ってる人いて、
近くなってよく見たらずっとこっち向いてた
怖くなってUターンしたらついてきてたまじで怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:42.231ID:2QFJJiru0
そういう役目の人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:15.849ID:OoXMhGZJ0
大丈夫か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:39.956ID:pL9h18kdr
糖質?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:09:12.767ID:AdFyxVp+0
たまにあるよな大丈夫、大丈夫だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:16.491ID:irnLyB460
みんなありがとう
友達と電話しながらなんとか家着いたよ〜
Uターンして近くのスーパー行ったあと遠回りして家帰ったけど...
男か女かも分からんかったけど近づくにつれて本能がやばいっていってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:12.244ID:PAjBE4TEp
それ近づくにつれて小さくなるタイプの普通の人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況