X



吉野家の親子丼傑作すぎるだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:57.983ID:GR990fwU0
これは新境地
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:25.670ID:2JV/676C0
シャブシャブ野家🏡🐮💉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:51.942ID:GR990fwU0
あれがまずいとか味覚障害もいいとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:09.153ID:9a+lkTsna
あじこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:31.847ID:pL9h18kdr
馬鹿舌なら美味いかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:35.509ID:N0AO31vU0
かなりしょっぱくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:48.227ID:xTXk5tPQ0
美味いけど
あれを食うなら唐揚げ定食にする
親子丼はなか卯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:18.343ID:pc8qCxIN0
なか卯のがおいしかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:41.356ID:HA22k6ay0
改良したのか新しく作ったのか忘れたけど10年ぐらいかかってるんでしょう
わざとやってんのかってタイミングでシャブ漬け発言出るってちょっとかわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:08:02.728ID:eoZe9OZ90
ジャブの吉野家か
ゴキのなか卯か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:09:09.589ID:OpwwlJzRr
ゴキはすき家だろ
すき家となか卯は別会社だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:09:41.599ID:my1jXKmLM
数年空けて卯の親子食ったら思い出ほど旨く感じなかった😆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:09:42.692ID:m2EKVId20
家でチャーハンは作れないけど、親子丼は作れる
家に来た食客に出せる親子丼を作れないとだめだなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:57.772ID:59ZTt1Yl0
肉が少ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:28.252ID:N0AO31vU0
>>11
ボクシングでもやってんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:20.444ID:my1jXKmLM
シャブ野家もう終息したな😅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:47.161ID:O4QXRg3A0
ステマ乙
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:02.462ID:GR990fwU0
味覚障害多すぎワロタ
病院池笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:32.459ID:O4QXRg3A0
>>22
こんだけ批判があるのに自分が味覚障害だとは思わないんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:51.714ID:GR990fwU0
5chはバカ舌が多いってことだな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況