X



マッチングアプリで告白してOK貰ったのに振られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:48.698ID:HrA/dPgi0
3回目デートの帰り際告白してOK
翌日やっぱりごめんなさいからのブロック
泣いていい?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:59.088ID:HrA/dPgi0
>>80
次の機会があったら使わせてもらうありがとう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:22.857ID:HrA/dPgi0
>>76
確かにリードができてなかった
ブサイクでもメッセージで10通くらいやり取りして誘っても会ってくれないから経験値積むのすら難しい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:08.316ID:MiedSOwAM
本性表したな
こいつ亀ホモだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:35.053ID:HrA/dPgi0
亀ホモじゃないよ
マジでボッチでショックで辛いから気を紛らしたい
書き込みも無くなったし一人にしないで
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:47.947ID:rd5MUNNp0
なんさい?
身長いくつ?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:45.089ID:2SHdiYok0
>>84
明日なら柏でいいよー
好きなピンサロあるから一緒に行かん?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:30.489ID:HrA/dPgi0
>>90
24
173cm
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:29.049ID:HrA/dPgi0
>>91
明日でも良い
ソープにでも行こうかと考えてたから丁度いい
行きたい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:26.227ID:HrA/dPgi0
>>92
羨ましい
次は付き合えなくても挿入まで行けるよう頑張るわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:51.016ID:HrA/dPgi0
>>94
明日お願いしてもいいですか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:48.350ID:HrA/dPgi0
>>98
タップル使ってる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:59.397ID:2SHdiYok0
捨て垢晒してくれる?
酒好きじゃないから居酒屋行っても飲まないけどええ?
多分車で行くし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:01.673ID:vW6n2nH+0
>>99
タップルはスワイプでいいかも送れるから
ライバル多くてメッセージが埋もれやすい
withやったらいいかもよ
次の日仕事だから昼から焼肉とかどうよ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:19.673ID:NW0YiEe1a
なんだまた宣伝ガイジか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:02.700ID:HrA/dPgi0
カカオの捨て垢貼っときます
https://i.imgur.com/m8ZNrXG.png
二人会ってくれそうなんだけどどうしたらいい?
3人で会うのは気まずい?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:14.757ID:nf0CR76ea
なんでpairs使わねーの?
タダマンアプリに寄って振られたくらいで涙目は意味わからん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:53.557ID:HrA/dPgi0
>>100
酒飲まないのは全然オッケー
カカオのQRは>>103に貼ったからそこから追加お願いします
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:47.739ID:HrA/dPgi0
>>101
昼から全然オッケーです!
もう一人あってくれそうな人がいるけどどうしたらいいでしょうか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:53.214ID:6K2paQXw0
顔や金よりも年齢が最強の武器だから若いうちにやることやっとけよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:53.746ID:2SHdiYok0
VIPでオフ会でよくね?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:08.885ID:HrA/dPgi0
>>108
ちゃんと来てくれるなら来て
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:57.310ID:NW0YiEe1a
>>96が意味深すぎて笑えるわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:31.567ID:HrA/dPgi0
じゃあ明日柏でオフ会にする!
時間は昼12時とかどう?
良い店があったら教えてほしい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:46.824ID:HrA/dPgi0
>>116
すまん柏だと思ってた
人が集まらなさそうだし都内の方が良い?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:13.804ID:HrA/dPgi0
>>118
池袋だったら行けそう?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:12.206ID:HrA/dPgi0
>>111
都内の方が人来そうだから明日都内でもいい?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:59.207ID:HrA/dPgi0
>>121
カカオ追加しました
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:24.821ID:IZ4ybmuP0
ホモの掲示板にカカオのQRコード貼っといた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:43.716ID:HrA/dPgi0
>>124
マジでやめてくれ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:48.360ID:2SHdiYok0
いいよー
場所教えてくれれば行くわー
かかおアカウント忘れたから時間かかるかもです
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:58.173ID:HrA/dPgi0
オフ会募集も参加も初だから段取り悪くてすまん
今の所下の条件にしようと思う
参加できる人いたら書き込みしてほしいです
場所:池袋
時間:12時
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:11.881ID:rd5MUNNp0
いーなー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:46.886ID:Tys1l5z10
これあるあるだろ
条件がいい男からアプローチが入ったんだろな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:35.718ID:NW0YiEe1a
今回は手が込んでるなフェアリー
うまくハメれるといいね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:18.115ID:HrA/dPgi0
集合場所は
池袋西口公園えんちゃん像
にします
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:40.063ID:HrA/dPgi0
目印にペットボトルのコーラ手に持っておきます
服装は黒パンツにデニムジャケット着ていきます
来る人でカカオで連絡取れる人は上のQRから連絡ください
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:52.390ID:HrA/dPgi0
念の為明日の朝もスレ立てます
スレタイは
マッチングアプリで振られたからオフ会
です
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:00.300ID:HrA/dPgi0
>>126
場所は>>131の通りです
カカオで連絡取れたらそっちでもよろしくお願いします
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:09.000ID:yHOA4zzE0
アプリで恋人探してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況