X



ハルヒ「キョン、ちょっと来なさい!」俺(うわ…また説教されるんだろうな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:31:16.364ID:rkDZud8G0
キョン「どうした」

ハルヒ「いいから!」ぐいっ

キョン「なんだ。こんなとこまで連れて…んぐっ」

ちゅっ

ハルヒ「キスしたくなっちゃったんだもん…」

キョン「ったく…付き合いだしてからお前は本当に甘えん坊になったな」ぎゅっ

ハルヒ「イヤ…?」

キョン「イヤなわけあるか!大好きだ!」

ハルヒ「キョン♡」

ちゅっちゅっちゅっちゅっ

俺(まだあいつら帰ってこないな…よっぽどのことやらかしたんだろうな…ご愁傷様、キョン…)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:31:37.798ID:cCKELnN40
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:50.631ID:hKOgzkSo0
( ´Д`)=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況