X



大容量のオナラがたくさん出る日はラッキーデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:41.854ID:AiETAo1+M
てやんでいー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:54.665ID:AiETAo1+M
左打ちに戻してくれ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:45.203ID:3apgQq/w0
ラッキーじゃねぇじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:50.923ID:UP0NAM6b0
おならの量より

臭いオナラがたくさん出ると
悪いものをデトックスしてるようで気分が上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:31.146ID:3nTcfj6j0
今日は出ない日だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:48.428ID:3apgQq/w0
>>4
悪玉菌が優勢になっているのでヨーグルトやビオフェルミンなどの整腸剤を飲んで腸内環境を整えましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:42.104ID:UY/TLRA+0
極源炎舞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:55.313ID:UP0NAM6b0
調子がいいときは
椅子に匂いが伝染るくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況