X



身長170くらいの男が彼女連れて歩いてるの見たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:32.749ID:7b5662x00
170くらいの男が彼女連れてるのほぼ見たことないんだけどお前らはある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:49.030ID:M8D7/d6Zd
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:04.026ID:QCIJJtY/0
あるよん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:13.269ID:7b5662x00
>>2
>>3
中年夫婦とか老夫婦でしょ?
若いチビ男が彼女連れてるの見たことねーわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:43.719ID:eoZe9OZ90
とりあえず靴履いて外出ろ
10分以内にエンカウントするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:44.136ID:idAru59Hd
むしろチビのチー牛が地雷系の美少女連れて歩いてるのばっかり見るんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:44.385ID:b81EdyAna
俺じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:11.843ID:+FrE7LsE0
160切ってんじゃね?ってチビが180くらいありそうなモデルみたいな綺麗な女連れてるの見たことあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:30.396ID:7b5662x00
毎日2時間外出てるけど数回しか見たことないわ
お前らの地域どんだけチビ多いんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:10.714ID:idAru59Hd
新宿や池袋だぜ俺のエリアは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況