X



シオンちゃん「ねー、あくあちゃん」あくあちゃん「なに?シオンちゃん」シオンちゃん「あくあちゃん、シオンのこと好きでしょ?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:45.615ID:597snpbq0
あくあちゃん「うん、好きだよ」
シオンちゃん「え?」
あくあちゃん「どしたの?シオンちゃん?」
シオンちゃん「いや・・・、え?あくあちゃんシオンのこと好き・・・なの?」
あくあちゃん「うん」
シオンちゃん「ふーん。そうなんだ・・・」
あくあちゃん「え?シオンちゃん、あてぃしのこと嫌いなの?」
シオンちゃん「す、好きに決まってんじゃん!」
あくあちゃん「なるほどね!シオンちゃん、あてぃしのこと好きなんだ!」
シオンちゃん「うん///」
あくあちゃん「どれくらい好きなの?」
シオンちゃん「これくらい!ギュッ(あくあに抱きつく)」
あくあちゃん「えへへ。」
シオンちゃん「もう、ずっと離さないんだから!」
あくあちゃん「シオンちゃん、あてぃしのこと好きすぎ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:16.533ID:sbpSSbWh0
ゲェジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:41.088ID:NE98Zqcv0
ホロ信ってこんな気持ち悪いのばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています