X



俺、韓国の漫画にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:10.441ID:iz0aFFhB0
おすすめある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:32.247ID:+hDIp3R+M
祖国にかえれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:45.712ID:ma6Z5qi/0
いや
お前がオススメを勧めるスレだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:59.187ID:Sw7sKonW0
嫌儲でやれ
0006プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:14.539ID:/VFR6Nme0
>>1
お前みたいな売国奴は死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:16.051ID:9deg73d40
お?ピッコマのステマか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:37.703ID:iz0aFFhB0
面白いと思ったのは喧嘩独学とザ・ボクサーだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:45.693ID:ogzluofC0
モルゲッソヨ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:47.657ID:7yLrvhQx0
フランス軍人の転生のやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:06.009ID:FZj4j9NH0
なんか最強の傭兵が高校生に転生する奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:18.041ID:niNPlLaOa
「悪役のエンディングは死のみ」ってやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:20.104ID:OtaDxygvd
接近不可レディーは中国父さんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:29.515ID:u+X2bCkrd
テジョヨン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:05.491ID:EVB3OytO0
ある姫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:50.157ID:KbTo+2Db0
ブォンジュール(ヘタクソな発音)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:51.146ID:UoFlL4jnM
新世界が云々とかいうエロ漫画
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:57.576ID:9deg73d40
ピッコマの韓国漫画割りと楽しめるけど休載多すぎ問題あるからイラつくよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:19.043ID:TntjdEAB0
俺だけレベルアップな件(ぴっこま)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:44.485ID:2k398Dpya
ネットコミックって韓国の作品多いよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:08.960ID:N0AO31vU0
4000年ぶりに帰還した大魔導士
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:25.375ID:ZCVNm18Ga
むかし外見至上主義って一瞬流行らなかった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:46.936ID:UDkd7vlz0
暗行御史
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:51.043ID:Ykcj/3no0
なろう作品が多いとは聞いたことはあるが
まともな作品はあるのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:05.649ID:ZRj68CTad
>>26
懐かしすぎワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:28.683ID:rrF07VIS0
フリージングってアニメみて原作も途中まで買ってたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:22.987ID:EWta3nD70
新都社の上位勢の作品と同じくらい面白いよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:38.510ID:ldHlZBiA0
女湯レポート
奇々怪々
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:44.816ID:rrF07VIS0
>>32
同人誌付きのがあった気がするなw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:27.687ID:GykDmCN/0
LINEマンガとピッコマは韓国漫画多いよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:59.297ID:Ykcj/3no0
>>30
単行本は出せないレベルって感じか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:01.003ID:zFRx3Dnm0
LINE漫画でしか読んだことないけど
喧嘩独学
これしか知らない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:38.870ID:GjHRfFNq0
テコンドー朴
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:11.707ID:N0AO31vU0
>>29
フリージングの作者は
サークルゼロのなんちゃらかんちゃらっての連載してる
いま休載中
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:31.307ID:EJq7L6Jl0
朝鮮はとにかく喧伝が酷いよな
マンガは延々と広告を貼る
アイドルは動画水増し
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:54.087ID:niNPlLaOa
>>41
それで成功してきたからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況