X



二回り歳下しか愛せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:37.944ID:cGOGIwSz0
娘でもあるし妹でもあるし教え子でもあるし恋人でもあるし妻でもあるとか最高だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:27.141ID:kC5YCFHR0
母ではない辺りまだマトモだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:40.676ID:fyiKDETO0
なぜか二段回し蹴りに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:01.298ID:cGOGIwSz0
>>2
たまに甘えてヨシヨシしてもらう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:15.556ID:FrYzMaDqd
大器晩成タイプってはよく聞くけどさ

そういうやつらって2つの大きな特性持ってるって知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:07.634ID:FrYzMaDqd
一つはもちろん晩年に成果を発揮するという特性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:45.313ID:FrYzMaDqd
そしてもう一つは日の目を見られない時期に潰れないという特性だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況