X



恋愛弱者だけど結婚相談所にいずれ行くと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:27.927ID:LvTVKkh20
悲しいなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:37.904ID:LvTVKkh20
結婚はしときたいよなでも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:50.216ID:wMM4uNrTM
自分で2とんなしねごみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:57.872ID:eoZe9OZ90
34グライニなったら行くつもり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:20.563ID:LvTVKkh20
>>4
手遅れやんそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:56.284ID:B8SeJt/t0
いますぐ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:13.113ID:eoZe9OZ90
え?遅いのか
それまでは独身でいいでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:36.308ID:LvTVKkh20
29までには行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:53.618ID:OOw58YJid
いうて自分で探したほうがマシなやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:22.063ID:LvTVKkh20
自分で探せないから行くんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:15.668ID:VpOdRhKw0
早くに行けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:04.855ID:LvTVKkh20
行くよ
20代のうちにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:05.914ID:U4T7Fq0Up
実績にされるけどよろしいか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:19.702ID:LvTVKkh20
いいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:06.426ID:ZMOXUBpV0
行っても結婚できないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:43.045ID:LvTVKkh20
それで出来なかったら諦めろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:13.045ID:LvTVKkh20
>>18
どこのだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:12:27.832ID:OOw58YJid
人に教わるのはいいが頼ると結果は出ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:26.036ID:LvTVKkh20
パーティってなんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:22.736ID:OOw58YJid
安置縮小
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:52.586ID:kJUIjvrF0
自分から探せないとかちょっと何言ってるかわからない
趣味の繋がり地元の繋がり出身校繋がりなんでもありだぞ
ネットゲームでも出会えるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:16.734ID:kJUIjvrF0
>>22
結局なんも調べないで何言ってんの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:26.663ID:0bUoTzBp0
結婚もできずに恋愛経済弱者へ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:42.896ID:kJUIjvrF0
いまYouTubeにいっぱいあるやん
なんで見もしないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:22.054ID:eoZe9OZ90
相談所の方が相手の年収とかすぐ分かるし効率よくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況