X



ケツ拭く紙にもならねぇぜ ← 新品A4用紙でも厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:26.491ID:3LVPMKTh0
新聞紙でも厳しい
お札とか論外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:59.502ID:WgcJP/Ts0
だからならないって言ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:10.406ID:6CTNkS7id
お札は表面ザラザラしてるから肌が荒れるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:33.327ID:gMIMF7ya0
トイペの芯で拭くとか
都市伝説だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:34.041ID:wDKI4Fef0
>>5
じゃあお前は大根の切り方について話し合ってる時に
「既に切ってあるもの使えば良くね?」って言い出すのかよ
発達障害は死ねや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:03.688ID:3LVPMKTh0
トイペでもシングルも怪しい
結局巻取りまくって自家製ダブルにするよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:55.955ID:pVVc5B68p
紙は揉むんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:46.248ID:Ztlic3mxd
いろいろな紙使ったことあるがトイレットペーパーが如何に優秀か分かるぞ
くちゃくちゃにするってのも繊維が出てくるからトイレットペーパー並みの滑らかさは超えられないし
ガチで尻が裂ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:54.381ID:3LVPMKTh0
>>9
トイペでも揉むって聞くから
他の紙だとウンコがケツに固着するくらいの時間揉まないとキツイだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:54.433ID:qbYnahNS0
>>7
大根で拭けばよくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:06.327ID:gMIMF7ya0
>>10
それは
やむを得ない事態で使ったの?
それとも比較のため?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:42.024ID:3LVPMKTh0
>>10
トイペは一時的に1万円札100枚より価値上がるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:22.897ID:3LVPMKTh0
ではウンコ直後ヤベー感じのウンコ直後
100万円とトイペどちらが欲しいか?

※1 大事なデート、若しくは重用取引先との商談中とする
※2 スマホはトイレに落として使えないものとする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:59.471ID:Ztlic3mxd
>>13
うんこ漏れそうになって駆け込んだトイレに紙がないってのが過去に複数回あった
ペーパーの芯や一般的な印刷紙でもやった事あるけどどれも尻への負担がヤバい
赤ちゃん用のお尻拭き最強
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:10.733ID:3LVPMKTh0
>>18
個室の上から陰キャに投げ込まれる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:33.193ID:Ztlic3mxd
>>15
それだったら100万貰って2~3万くらいを細かくちぎって尻に貼りつけてもう1万をくしゃくしゃにした後ちぎった紙を拭き取るかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:48.628ID:qbYnahNS0
>>15
大事な商談やデート中にウンコすな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:16.775ID:jXmLYBbup
>>15
普通に100万円欲しい
ケツなんかパンツで拭いて捨てとけばいいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:14:01.980ID:3LVPMKTh0
誰もスマホを救おうとしない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています