X



30すぎてもバイトのおっさんってマジでなに考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:11.751ID:hQXRcv5Nd
すでに輝かしい若い時代をバイトとかいうクソ称号で終わってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:32.245ID:cCKELnN40
勉強しなかったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:49.703ID:1+IyaYKV0
やりたいこと見つからないまま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:20.181ID:sXS+RoaBd
ナマポコース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:35.348ID:O8/UAm+3a
何も考えこなかったからそうなったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:49.982ID:J3q9O7zAa
その歳だと同級生は役職になりだして格差が広がって絶望するんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:12.858ID:eoZe9OZ90
フリーランスって呼んでくれない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:31.643ID:hQXRcv5Nd
世間的に恥ずかしくないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:58.798ID:jkrxUx7O0
正社員登用あるよって言われて5年やったのに
そんな制度あったか?みたいな手のひら返しされました
もう他の会社に行く気力もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:59.419ID:cCKELnN40
恥で飯は食えないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:30.992ID:GGNcHY1OM
死ぬまでバイトだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:51.193ID:9J2oqaGs0
恥ずかしい訳ないじゃん
お前もまだレールから外れてないだけで、明日は我が身だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:33.754ID:hQXRcv5Nd
例えば20歳から30まで10年間チャンスがあったわけだが、アホヅラしてずっとソシャゲでもやってたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:31.001ID:I28tfQrRM
もう金は貯め終えて働く必要ないけど
暇つぶしにバイトしてるんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:56.030ID:UmJ8ZpXvd
お前もそうなる
俺はならないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:37.426ID:0vryGMeL0
なんでそんなに他人が気になるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:26.743ID:hQXRcv5Nd
>>16
30すぎてもバイトとか想像もつかないからさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:11.067ID:JBWjuAzO0
40でネカフェとすき家のバイトしててさーせん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:16.605ID:Ztlic3mxd
>>5
これだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:29.866ID:I28tfQrRM
ひろゆきだってyoutubeでバイトしてるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:42.337ID:puGN4Vsv0
売れない芸人とか40過ぎてもバイトしてて可哀想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:45.800ID:B8SeJt/t0
人の思考はわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:03.168ID:ATUBPouw0
迷惑かけず好きなように生きてりゃ別によくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:20.059ID:UG+yckCb0
右膝が痛くて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:36.828ID:2blUK1QJd
だんだん自信がなくなってどうせ正規でなんてやとってもらえないってなるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:05.546ID:0vryGMeL0
こういうこと言う人は十中八九満たされてない人だけど自分の人生満たす方にエネルギー割いたほうが建設的だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:07.459ID:1Jh3WJkf0
旅行が趣味とか劇団役者とか売れない芸人とかじゃね
友人にも劇団活動こそが生きがいって奴いたよ
なんで>>1がそんなにイライラしてんの
仕事でストレスためてんの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:19.058ID:3xC6MxJ/d
>>27
実際自分の今の環境に不満があるからそういう奴らに目がいっちゃうんだろうよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:20.276ID:jcHi25+e0
小さいデザイン事務所なんていたら
福利厚生もなく残業代もないブラック
大きい会社のバイトや派遣でイラレいじってれば
生活するくらい稼げるし特技も生かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況