Switch2とか出すならもっと小さくコンパクトに作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:50.666ID:NmQvtZ+l0
画面でかすぎる
Vitaちゃんくらいの大きさがちょうどよい
PS4でパワプロ一通り遊んだんでルーンファクトリー5久々に最初からやってるけど手が痛くなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:27.604ID:OMWRjku70
お前の態度もコンパクトにしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:08.319ID:QkL5+KAJ0
>>1には関係ないかもしれないけど、1台で友達と遊べるように設計されてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:41.110ID:gt6LSNx00
そしたら文字読めないとか文句言うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:16.360ID:eJZilY900
寝転んで持つの重い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:18.927ID:xwB2ki8S0
携帯機じゃなくて据え置きだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:22.018ID:LPcBrTwY0
おすそ分けのため10インチくらいあってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況