X



ブスだから奢ってもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:58:27.011ID:bqYge497M
ブス手当ちょうだい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:58:48.716ID:uHVfGx/J0
金ねえなら働けよゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:22.187ID:qjPo8s060
ドブスは身体障害認定して手帳あげて良いと思うわ
虐められたり蔑ろにされるから実生活に影響出てるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:58.295ID:c00F/Ddg0
定期スレ😡😡😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:10.316ID:bqYge497M
>>2
得したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:24.903ID:bqYge497M
美人みたいに得したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:42.093ID:bqYge497M
美人だけ得して羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:15.647ID:zOFxNScu0
ブスは10倍働け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:25.719ID:pQk9fc8Sd
手当支払う側やろ脳みそのバランスも悪いのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:30.224ID:hhEw/apYM
マックなら奢るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:48.879ID:bqYge497M
TBSで美人すぎるADが
美人ってだけで女子アナに
なったじゃん

美人ってだけで上層部が
美人にADやらせてなに
やってるんだって怒ったらしいけど

怒ることか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:15.205ID:bqYge497M
>>12
被害者だからもらう側
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:22.789ID:h1GIZllGd
ブスは存在価値ないから仕方ないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:55.519ID:zOFxNScu0
ブスは加害者だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:33.878ID:VRSG1DOS0
どんな見返りがある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:34.457ID:bqYge497M
美人なわたしがADやってたら
目立つとか思ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:40.603ID:q0OCY0FB0
いまアキバ来たら奢ってやんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:51.750ID:pQk9fc8Sd
>>15
自覚ない加害者とかたち悪すぎだな
0024江戸川コナン
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:56.336ID:peLd1wOf0
見た目はある程度買えるんだから買いなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:24.314ID:bqYge497M
>>17
整形もメイクも魔法じゃないから

おまえがブサイクな時点で答えでてるやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:35.568ID:csSCZ5tHa
チー牛でいいなら奢るぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:39.400ID:bqYge497M
>>19
被害者だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:51.896ID:bqYge497M
>>20
ないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:16.059ID:LvTVKkh20
そもそも奢ってもらえて当たり前という価値観をやめろ
性格までブスかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:33.590ID:bqYge497M
たまたまブスに生まれただけなのに
ひどい差別
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:17.578ID:bqYge497M
>>29
そんなことは一言も言ってないが

美人だけ得して妬ましい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:56.045ID:bqYge497M
奢るならブスにも奢れよ

奢らないなら美人にも奢るなよ

差別やめろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:08:26.865ID:VRSG1DOS0
美人は奢るだけの見返りがあるからご馳走されるんだよ
何にもないなら無理だよ
むしろこっちに奢れよ、そしたら相手してあげるから
こう考えたら気楽なんじゃない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:08:32.431ID:h1GIZllGd
>>32
ブスに奢ってもデメリットしかないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:08:58.747ID:SgnUI+oD0
>>30
配られたカードがブスだったのは引きのせいだから仕方がない
ブスだと自覚してるなら美人より努力して、性格美人でモテるように生きろよ

男だってブサイクなのに雰囲気イケメンになって頑張ってる奴いるんだからさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:06.249ID:bqYge497M
>>33
見返りなんてないじゃん
食い逃げじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:29.490ID:zOFxNScu0
>>27
ワキガ患者より周りにダメージ与えてるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:32.774ID:VRSG1DOS0
>>36
お前を食う身にもなってみろよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:45.438ID:E3h8XirkM
俺このブス好きだわw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:16.247ID:bqYge497M
>>35
性格なんて誰見てないだろ

どうせおまえもブサイクだろ

あーあー

男ってブサイクでも上から目線でイライラする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:23.976ID:SgnUI+oD0
>>32
誰かが誰かに奢るのは任意の善意だから
善意を受けたければそれに相応しい存在になれよ

それを差別と言ったら、本当に男が遠ざかるだけだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:40.544ID:bqYge497M
>>35
男は金
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:10.658ID:pQk9fc8Sd
>>32
じゃあお前がまずブスな男に股開けよ
自分ができないことを他人に求めるなブス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:11.052ID:bqYge497M
>>42
誰にも奢らなきゃいい

それが平等
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:20.260ID:Rzufrxr/0
ブスに奢って何か得があんのかよw
美人だったら優越感だったりワンチャン半勃起だの美人が飯食うの見るだけで気分良くなったりすんだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:50.419ID:zOFxNScu0
ブスに奢るくらいなら可愛い男後輩に奢るわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:01.953ID:bqYge497M
>>44
それがいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:06.719ID:SgnUI+oD0
>>36
目の前で見れて話ができるだけで、目の保養になるし楽しい気分になる
という大きな見返りがあるだろ

女だって、米粒みたいな小さくしか見えないジャニタレのコンサートに金払って行ってるじゃん
それと同じだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:09.151ID:N5CqVTl1M
ことわざにもあるだろ
笑うブスにも福来たる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:12.472ID:bqYge497M
>>47
ない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:50.169ID:bqYge497M
奢ってよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:13:41.485ID:bqYge497M
ブス差別酷すぎる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:14:38.120ID:pQk9fc8Sd
女ってだけでブスでもこんだけレスしてもらえるんだぞ
女は男のブス差別しすぎだろ
お前恵まれすぎてそういうの気付いてないだろブス
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:40.927ID:SgnUI+oD0
>>41
これは中身モテないおっさんと同じだなw

俺は確かにモテる方じゃないが、生涯で女と飯食った数は数十人くらいしかいないし
社会に出てからはサシで女と飯食うときは奢る前提で誘うが
その対象は俺が一緒に飯を食いたいと思った女しか誘わん

それは当たり前の事だ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:47.877ID:bqYge497M
>>57
美人みたいになにもしないで
タダ飯したい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:17.112ID:GykDmCN/0
歯がガタガタの中国人と同じ匂いがするスレですねw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:51.547ID:bqYge497M
>>56
Tinderには穴モテ勘違いブスが多い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:12.184ID:bqYge497M
>>63
ガタガタじゃなくて
ボロボロ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:26.076ID:bqYge497M
>>65
男のせい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:49.305ID:SgnUI+oD0
>>46
違う。むしろプライベートの人間関係に平等はない

恋愛と言う男女の競争社会に乗っかろうともしない奴は、男だろうと女だろうと落ちぶれるだけ
それを根本から誤解して、間違った嘆きをしてる奴は本当に異性から相手にされない

ただの自業自得
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:18:12.381ID:pQk9fc8Sd
>>43
ブスのくせに一丁前に男と差別してて草
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:18:15.787ID:bqYge497M
>>61
これぐらい図々しくなりたい
寿司食ってる顔が幸せそうで羨ましい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:18:39.604ID:pQk9fc8Sd
>>66
唐突な自己紹介はいいから😅
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:08.606ID:nbdHi27F0
別に損してるわけじゃないからいいだろ
損してるのは奢ってる男だけじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:16.902ID:bqYge497M
>>75
勘違いしてない
勘違いできないからつらい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:36.343ID:SgnUI+oD0
>>62
美人が何もしてないと思ってる時点で、一生ブスから抜け出すこともないだろう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:05.769ID:dtqpoIhJ0
すげえブスそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:16.734ID:bqYge497M
>>76
わかってるけど
美人だけ得してるのが羨ましい
おいしいものタダで食べれて
ちやほやされて人生イージーモード
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:17.045ID:bqYge497M
>>78
してないじゃん
本田翼なんてメイクめちゃくちゃなのに可愛すぎる顔がメイクをカバーしてる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:38.617ID:bqYge497M
>>74
男が差別するから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:55.733ID:GykDmCN/0
ボロボロの歯うp
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:57.115ID:bqYge497M
>>73
ネカマじゃねーよ死ねブサイク
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:03.431ID:SgnUI+oD0
>>80
隣の芝生が青く見えるのは当然として
それをそのまま嘆くだけなのはバカもいいところ

社会人はそんなの認識した上で、何をやるか?それを考える
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:18.330ID:bqYge497M
ごちゃんにいる男はブサイク

お金返して
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:47.793ID:vsaPkhFUM
歯は磨いてる?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:51.968ID:bqYge497M
>>86
美人の苦労は苦労じゃない
自業自得
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:05.288ID:bqYge497M
>>88
磨いてるけど臭い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:36.947ID:bqYge497M
本田翼の人生はイージーモード
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:39.460ID:vsaPkhFUM
>>90
これ好きw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:39.975ID:pQk9fc8Sd
>>90
おもしろブスずるいわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:46.257ID:vsaPkhFUM
最近声出して笑った?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:51.015ID:YMKU91dA0
何歳?何カップ?処女?カカオトークしようよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:55.292ID:bqYge497M
>>94
証明してなんの意味あるんだよ

アマギフちょうだい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:25.789ID:bqYge497M
シャワー浴びてくる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:47.963ID:vsaPkhFUM
>>99
行水だろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:13.792ID:SgnUI+oD0
>>81
芸能界であそこまで有名になるのにむちゃくちゃ汚い世界をのし上ってるだろ
男から見たって本田翼はゲームガチ勢だから、顔以外でも支持されてるんだよ

ブスにありがちだが
支持されてる美人がどれだけ男受けする世界に足を踏み込んでるのか理解してないだろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:20.738ID:GykDmCN/0
>>100
ワラタ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:31.436ID:WLbZraMEM
ニーハオ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:04.041ID:IZQ+situ0
>>98
おっさん大敗北w
かわいそうにねえ‥こういうのを信じて構ってるおっさんも頭悪いしかわいそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:15.830ID:SgnUI+oD0
>>84
いや、「彼女できない」ってスレ立ててるおっさんと中身がほぼ同じで笑えるレベルw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:56.707ID:3LVPMKTh0
女って金しか頭にないよな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:32.449ID:bqYge497M
>>101
彼氏バレしてからゲーム触ってないじゃん

まだ騙されてるの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:06.320ID:bqYge497M
>>107
当たり前じゃん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:23.050ID:bqYge497M
>>106
顔だから

中身関係ない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:08.437ID:B8SeJt/t0
なんだアイヤーかwww
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:13:35.945ID:bqYge497M
悔しいです
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:26.145ID:B8SeJt/t0
愚痴にキレがあって面白いよ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:40.902ID:42YX6E8Q0
まぁ女やカマが容姿ゲーなのは事実
でもだからこそやるべきことはわかりやすいでしょ。顔がコンプなら整形すればいい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:20:42.339ID:bqYge497M
>>114
整形は魔法じゃない
轟ちゃんは1400万円かけて
普通顔出し寝起き金玉だし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:02.080ID:42YX6E8Q0
>>115
きみがどの程度なのか知らないけどだからといって嘆いてるだけじゃしょうがないと思わない?
少しでも悩み解消するには整形以外ないんだし
べつに中の上くらいの顔があれば十分人生楽しめるし奢ってももらえるでしょ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:24.351ID:bqYge497M
>>116
骨格がキンタローなんだよ

骨格が1番ブスなんだよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:31.980ID:bqYge497M
死にたい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:47.414ID:bqYge497M
顔がでかすぎる
重い
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:11.527ID:bqYge497M
雰囲気美人にすらなれない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:53.971ID:42YX6E8Q0
>>117
顔の骨格ってどうにもならないの?骨削りとかなかったっけあんま詳しくないけど
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:06.547ID:hhEw/apYM
身長いくつ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:50.595ID:VRSG1DOS0
奢るとかデートとかは恋愛資格のある人だけの世界の話なんだから、資格ない人が不満を言うべきではないと思う

東大卒と同じ扱いにしろ!って言っても通用しないだろ?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:47.700ID:bqYge497M
>>123
Tinderの話だよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:11.279ID:bqYge497M
>>121
無理じゃない
骨が分厚いわけじゃないし
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:22.991ID:bqYge497M
>>122
キンタロー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:04.673ID:oMCShENnM
良ければ付き合って欲しい
三重県
年収850
175/65/32
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:41.882ID:7WAIQ5Hn0
>>127
俺と付き合ってくれよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:30.602ID:oMCShENnM
>>128
すまんデブス専なんだ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:27.387ID:7WAIQ5Hn0
>>129
デブスだよ?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:33.857ID:B8SeJt/t0
アイヤーいい人見つかって良かったじゃん!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:53.306ID:oMCShENnM
>>130
どこすみですか?女の子なら捨てアド下さい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:28.988ID:R2wcPhdr0
ブサイクジャップおっさんまだこんなことやってる?
キモw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:34.550ID:7WAIQ5Hn0
>>132
大阪ですおちんちんついてます
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:18.040ID:oMCShENnM
>>134
なめとんか、われ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:42.267ID:B8SeJt/t0
わらったwww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:58.643ID:bqYge497M
イライラする
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:13.559ID:oMCShENnM
>>137
こんばんは
良ければメル友になりませんか?
myozahaあっとprin.be
0140小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:59.096ID:F/ZOFlbz0
ほふってもらいたいのか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:34.036ID:bqYge497M
アマギフちょうだい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:51.636ID:oMCShENnM
>>142
子供三人以上産んでくれる処女ならあげる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:45.194ID:R2wcPhdr0
ブサイクおっさん大人しく人生ガチャリセマラしてこい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:06.024ID:AiFJuwE90
女なんてすぐセックスアピールしたら男に奢ってもらえるでしょ
体売れば人生楽なんだし
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:42.744ID:pQk9fc8Sd
こいつ毎回キンタローディスりすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況