X



カルボナーラが食べたい俺の背中を押すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:53:46.453ID:+LP66sZYd
頼む
今日まだ布団から出てない
0002そうた
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:13.817ID:FTMelvgO0
カルボナーラなんて自分で作れるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:34.265ID:UwyCYH5Vr
プッタネスカにしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:40.842ID:+LP66sZYd
>>2
材料買いに行くのがめんどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:50.533ID:yrRxISni0
今食べなくても死なないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:55:13.932ID:+LP66sZYd
リュウジのやつ美味かったけど粉チーズも卵もベーコンもない
https://i.imgur.com/Q9ZQd7L.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:55:24.514ID:Iy7gTqD30
俺は昨日食べた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:55:25.489ID:+LP66sZYd
>>5
俺をだらける方に仕向けるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:55:34.919ID:+LP66sZYd
>>7
美味しかったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:56:01.512ID:0PBVUpMY0
レトルトのカルボナーラソースが余ってたから
マカロニサラダにマヨネーズと一緒に使ったらメッチャ美味えのww
もうあれがマカロニサラダの正解だろっていうくらい
0011そうた
垢版 |
2022/05/07(土) 17:56:22.838ID:FTMelvgO0
>>6
うまそー
リュウジの料理うまいよね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:56:43.443ID:+LP66sZYd
>>10
もうリュウジのじゃなきゃ食べれない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:57:04.239ID:+LP66sZYd
>>11
ニンニクと鷹の爪がいいアクセントで癖になるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:57:10.822ID:bEnyodrMd
ワサビマヨたまに美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:57:22.635ID:dJ6DJ2Gw0
ベーコン50gコンソメ半分炒めて
茹で上がったスパゲッティ入れてバター10g
茹で汁代わりに牛乳入れる
そのあと超弱火で卵とチーズを混ぜたものを入れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:57:46.506ID:+LP66sZYd
>>15
牛乳、生クリームは邪道だと思いました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:33.310ID:dJ6DJ2Gw0
>>16
本格イタリアン食べたけど
牛乳生クリームは日本人の口に合うよ
そもそもベーコンが邪道だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:19.217ID:+LP66sZYd
>>17
鷹の爪もニンニクも邪道だもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:23.225ID:I5/++5df0
なんて言うのが正解なんだよ
頑張ってカルボナーラ食べてねーっ^^て言えばいいのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:53.573ID:vktiG9dYd
ペペロンチーノにしようぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:55.213ID:+LP66sZYd
>>19
もっとやる気を出すように言って!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:15.886ID:+LP66sZYd
>>20
濃厚なモッタりしたチーズ感とニンニクを感じたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:32.287ID:I5/++5df0
>>21
カルボナーラを食べろ!今食べるんだ!今お前が食べなきゃ誰が食べるんだ!ほら!いますぐ!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:25.835ID:+LP66sZYd
(:3[_____]ほれ頑張れよお前ら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:14:46.130ID:B8SeJt/t0
ポンっ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:09.474ID:B8SeJt/t0
なんだきみかwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:32.127ID:+LP66sZYd
>>25
(●´ω`●)エヘヘ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:47.157ID:+LP66sZYd
>>26
どちら様で?w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:22.583ID:ZLv9wCwHd
あーでたでた
エセ料理人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:32.153ID:B8SeJt/t0
>>28
お布団さまよく見るw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:31:01.675ID:XJ9e4Jwv0
あのね、
今日はもう終わろうとしているよ?
今日やらなくても明日やればいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況