X



【討論】島取県と鳥根県ってどっちがマシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:32:10.101ID:vke58gGxd
位置関係すら分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:01.143ID:UwyCYH5Vr
砂丘VS神無月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:34:07.257ID:s4p97PlN0
島根は神社好きなら外せないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:07.810ID:vke58gGxd
>>3
聞いたことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:41.179ID:smjN/5ke0
頑張って漢字入れ替えただな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:18.133ID:b1W2lztiM
右手で鳥を取るって覚えてる子いたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:34.578ID:vke58gGxd
>>7
左手でもいいじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:40:25.037ID:TlfWIrhvd
どっちも旅行いったけど、鳥取はまだ少しでも現状を打破しようと頑張ってるように見える
島根は全てを諦めてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:54.569ID:2LAQlzJm0
島根には出雲大社があるから!!!!!
0012◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/07(土) 17:43:28.767ID:owre5euId
し、、島取県
と、、鳥根県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況