X



日本人「じゃあ締めのスキ卵焼きいく?皆すき焼きの残りの解き卵を鉄板の上に」外国人「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:35.846ID:OkGmvN6wa
外国人「本当に汚い。アジア的すぎる」

スキタマの習慣ってドン引きするらしいな
日本人同士以外で 絶 対 しなさんなよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:50.743ID:OkGmvN6wa
もしスキタマ政府が規制したら関西人暴動おこしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:02.020ID:b+VKpMPn0
アフィ大麻販売してろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:44.873ID:zjuG5fGqM
これどういうつもりでと毎回思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:14.000ID:detyrYi1p
これもシャチガイジなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:05.043ID:MUQzDHCV0
マジレスするやつは
野良猫にちゅーる舐めさせる婆と一緒だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況