X



関東で20歳の新卒のやつって給料どんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:20.384ID:iqeJ3Xhj0
1月どんなもんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:48:16.722ID:iqeJ3Xhj0
20歳じゃねえわ20代だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:48:59.707ID:IrL/6+vAp
総額20前後だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:49:21.780ID:wh0lphzQ0
平均21マンだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:49:52.766ID:Ypmp29l00
21万くらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:40.569ID:iqeJ3Xhj0
給料20~21だと手取りはいくらになるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:53:40.410ID:Ypmp29l00
18万くらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:00:16.120ID:QnhO1lZT0
日本だけ30年前より下がってる
https://i.imgur.com/3bbgnxb.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:01:57.874ID:PqhP1fskp
>>8
額面で出せよ
パーセントなんて出されても何も分からないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況