X



日本なんかウクライナよりロシアに侵攻される理由がたくさんあるのにな。次はいよいよ日本なわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:15.407ID:DPbZf0C+a
北方領土問題
北海道はロシア領と思ってる
日露戦争の恨み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:56.352ID:ZyaKdtCDd
ロシアクソ雑魚すぎて臭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:00.078ID:PdHAOLJHM
1945年から侵攻されてる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:27.610ID:X5+rA06g0
相手が強いとわかってるとうかつに手を出してこない
日本はウクライナほど甘くないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:57:10.660ID:DPbZf0C+a
>>4
核持ってるイスラエルには即行謝罪したけど核が無いウクライナ、日本はロシアの中では侵攻リストだろうな
プーチンは歴史に残るロシア皇帝を目指していてウクライナをロシア領にすればエカチェリーナ2世のロシア帝国と並び、日本をロシア領にすれば歴代最高のロシア皇帝となるからな
間違いなく侵攻してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:59:00.071ID:DPbZf0C+a
>>2
もういよいよ終わりだよこの国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:00:19.265ID:C/G7nllkM
敗戦国の領土を取っちゃ駄目なんだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:01:33.191ID:DPbZf0C+a
>>3
ロシアは侵略の文化、歴史で巨大化してきたし、侵略を美化しているからな
国民もそう洗脳されている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:17:37.813ID:WQeh/CBe0
じゃあ何でアラスカ売った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:23.433ID:sT2Xb2MD0
日本は米軍まかせのせいでウクライナより弱いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:37.279ID:Fj0G+af0a
>>4
日本国内には自称「平和の使者」「不戦の化身」がしこたまいるんだぞ
もし戦争になったとしたら、ある意味こいつらの方が遥かに厄介
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:40:02.231ID:Fj0G+af0a
>>9
「あんななーんもない僻地なんてくれてやらあwww」みたいなノリだったとか
で、アメリカに売り飛ばした後でめっちゃ資源があるのがわかって「俺たちなんてバカなことしたんだクソー」ってなったらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:40:06.007ID:ZWT0u5YD0
版図を広げたいならモンゴルでええやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:31.810ID:Fj0G+af0a
>>13
日本をゲットすれば
・太平洋進出のときに物理的な障害物が無くなる
・それどころか最高の拠点に早変わりというアニメの光堕ちキャラみたいな展開
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:21.515ID:z7kZJmtT0
>>1見て話にならんと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況