X



でかいトマト貰ったんだが美味い調理法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:41:55.019ID:kJQ2p9Bm0
トマトってなんかあるか???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:11.690ID:kAPhFdSJ0
まるかじり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:20.867ID:kMmr8vn60
マンションから落として遊ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:41.584ID:kJQ2p9Bm0
>>2
調理法っつったろうが!!
バカ!!バカ!!まんこ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:44.656ID:GNIBFRXS0
カプレーゼ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:00.967ID:kJQ2p9Bm0
>>6
調べてみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:01.485ID:0gYA1IVEd
トマトは煮るに限る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:05.879ID:F14bV46m0
スライスしてモッツァレラとオリーブオイル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:35.280ID:kJQ2p9Bm0
>>9
トマト煮ってやつか

でもめちゃくちゃでかいんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:37.439ID:WsRE2vvP0
トマトと卵の中華炒め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:38.277ID:CRqCm1vJ0
まぁカプレーゼだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:55.524ID:a4Hfs+B80
塩かけて食うだけで旨い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:01.704ID:j5UMzWG90
ミネストローネ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:06.660ID:kJQ2p9Bm0
>>12
真っ先にそれが思い浮かんだ、ていうかそれしかできない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:11.336ID:+zl5MKPuM
サラダかパスタかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:20.613ID:0gYA1IVEd
>>11
でかい方がいいじゃん
コンソメスープにトマト入れたら美味そうじゃね?料理したことないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:24.801ID:a+q5zA1Ta
土に埋めて100個に増やしたらなんか作る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:28.627ID:CRqCm1vJ0
トマトのチーズ焼きもうまいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:33.966ID:lYv5CBsPr
うp
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:55.531ID:KSENzo7bd
どれだけでかいか気になるからうp
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:45:07.333ID:kJQ2p9Bm0
>>22
ちょっと待て今うんこしてるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:45:12.611ID:0gYA1IVEd
>>23
ニンニクトマトのパスタくそうまそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:35.545ID:8RhyhHwA0
でっかいトマトの種を植えてちっちゃいトマトに育てて食べると味が濃厚で美味いぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:27.031ID:Amdr97xb0
冷やし手塩掛ける
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:48:25.786ID:gUOtjQsa0
スープでええやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:49:26.740ID:kJQ2p9Bm0
https://i.imgur.com/Iy8jeIk.jpg
すまん、そこまでデカくもないかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:49:29.617ID:uc4Qge05a
土に埋めて育てよう 来年いっぱい食べられるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:19.804ID:0gYA1IVEd
>>31
デカいな 俺の顔くらいはある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:50.029ID:lYv5CBsPr
>>31
たしかにデカイな
熟具合も良さそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:50.434ID:0pOV7VwQ0
トマトのファルシ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:21.057ID:6BoBKqd0M
食パンとスライスチーズとレタス買ってきてトマト挟んで食えよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:30.714ID:KSENzo7bd
>>31
これぐらいなら冷やして丸かじりか
サラダかカプレーゼぐらいだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:53:17.300ID:PUGvufln0
居酒屋でトマト揚げ(フライか天ぷらか分からん)食べたときは超美味かった
スライスして、多分凍らせてから衣付けて揚げてるんかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:12.085ID:y60i3P6E0
おでんにしよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:36.831ID:SgPgbkuX0
定番を外すならすき焼きに入れるとか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:38.628ID:MH0oDEzP0
輪切りにしてサンドイッチに挟むのが美味い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:41.483ID:Tt6Kxlqva
普通にパスタで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:09.251ID:0gYA1IVEd
>>41
これも美味い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:11.545ID:gMIMF7ya0
>>31
うまそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:19.921ID:hn1zsXjO0
これだけでかけりゃハヤシライスにカレーにミートソースに夢が広がるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:56:14.247ID:nRbIPctO0
西紅柿炒鶏蛋
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:56:18.596ID:4+WphHdX0
おでん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:56:59.079ID:4+WphHdX0
>>33
お前の顔わいのキンタマかよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:00:27.263ID:SgPgbkuX0
一番簡単なのは茹でたパスタの上でトマトを握り潰して塩振って食べる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:04:34.845ID:qE1lC87z0
ミネストローネ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:10:51.047ID:OMWRjku70
ホイル焼きでいいじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:46:59.572ID:qbYnahNS0
タコライス
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 17:55:38.406ID:Wrg2h3HB0
炊飯器に米とトマト1個ぶち込んで炊く料理あるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況