X



女が居るとカイギ長くなる←これが叩かれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:33:03.515ID:Y+yE1NWN0
マジだから
女とかいう脳ミソ弱いのが居なくてよかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:33:55.000ID:Q0oJ6aK3d
真実言っちゃダメな空気がヤバイよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:33:56.466ID:GjHRfFNq0
やっぱ男だよな
セックス!セックス!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:34:33.621ID:OvaNSvKFM
オッサンでも働き者の無能がいると長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:35:11.404ID:Y+yE1NWN0
ハッキリ言うね

秘密を守れない
感情的になりやすい
オンオフの切り替えできない
話が回りくどい

この下等生物採用してる職種頭おかしいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:36:06.229ID:+JwNFNUgr
>>6
それいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:23.730ID:z/NbjlMp0
謙虚さが足りないからだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:23.392ID:3lnGsEN40
>>8
それはあるな
変な意味じゃなく男だらけの職場天国だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況