X



ロシア兵士「なんだあいつは!?」 俺「キシャァァァァ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:53.112ID:qVuqO3R40
俺「ガアァァァァ!!!」 ズオォォォッ!!

ロシア兵「撃てっ! 撃てぇぇぇ!!!」 ドバババババッ

俺「ギイィッ!!? ギビイイイィィィ!!」

ロシア兵「効いてるぞ! 撃ち続けろ!!」 ドババババッ!

俺「シャアアァァ…… ギュイィィィ……」 がくっ……

これが現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:41.563ID:2r1Jabv30
放射能で巨大化しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:11:55.195ID:e5CLOhY6r
結構耐えてて凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:12:36.664ID:Qo3tzhPCp
ロシア「ウクライナは非人道的な実験で強化兵を量産していた!やはりナチズムは滅ぼさなせればならない!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:14.836ID:8Iwo3CVBM
記者すら撃たれるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:51.762ID:XLVRaGiL0
ロシア人「おっ、こいつ炙ると結構ウマいな!お前も食ってみろ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:53.028ID:DSn0ClJa0
かわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:18:10.345ID:nGZt09Vk0
現実は厳しいんだな
勉強になったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:18:11.810ID:ecTepUHl0
その後再び起き上がるんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:19:51.207ID:v2SfIxPyr
ティガレックスの真似してたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況