X



昼休み新入社員「(自宅で昼飯パクパク)」上司ぼく「(窓コンコン)ここにいた(笑)(ニコッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:11.445ID:8lnex1ld0
「みんなで食ようよ(笑)」
「あ、でも家近いんで...w」
「家で一人じゃ寂しいでしょ?それにせっかくのコミュニケーションの機会なんだからさ(笑)」
「はあ...(不満げに家を出る)」
「昼になったら彼どこに行ってんのかな?ってみんな心配してたんだぞ(笑)」
「ええ...すいません」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:25.872ID:8lnex1ld0
またコミュニケーションが苦手な現代っ子を一人救ってしまった。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:50.853ID:ev6kZR+n0
ダメダメしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:31.442ID:YZhBLYY30
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:12:24.403ID:g3IZ/k1ja
いいはなし(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:12:59.573ID:JtA5DC/y0
いい会社やんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:19.747ID:v3NrKoJ00
カイジの班長の声で再生される定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:19:16.849ID:SVE39Z070
こういう積極的に声掛けてきて社交的な私を演じる声がデカい奴って一度でもコミュ障の事嫌うと其奴が組織から去るまで徹底的に虐めてくるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:19:27.127ID:OcKjVkyl0
改変すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況