X



誰か新宿で軽く飲みオフやってナンパに挑戦しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:53.340ID:n9Ib3hV8a
我こそはという猛者頼む

俺はチー牛ではないけどコミュ力に難ありかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:57:43.695ID:kCzwgQ2A0
ナンパ失敗
男だけでセックスすることに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:35.643ID:I1UNj+MW0
ホモ歓喜!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:38.091ID:+Zh9ILMYM
そこに亀ホモ参戦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:42.487ID:n9Ib3hV8a
>>2
ねーから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:03.505ID:5aqo8O/Bp
名古屋なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:15.898ID:YH6NeJce0
いいよー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:31.450ID:n9Ib3hV8a
>>7
マジ?

じゃまあメールちょーだい

gu125@moimoi.re
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:12.573ID:FAcoSBlAa
なんで送って来ねえ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:16.762ID:HkMJckFd0
酒飲んだ勢ならいけないかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:32.297ID:8YG+zF1lM
送ったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:02.594ID:tQMMKKEEa
>>10
行ける気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:19.011ID:tQMMKKEEa
>>11
返信した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:51.652ID:HkMJckFd0
>>12


vipper同士なら恥も飲みのネタにできそうだし、片方だけうまく行ったり行かなかったりしても笑える気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:17:28.262ID:tQMMKKEEa
とりあえず今からジム行くからまだ来る人はメールしててくれ
安い店知ってるからそこか、コンビニで軽く酔ってから実行しよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:24:33.305ID:NS9blOwT0
面白いなと思ったけどハイスペすぎるやつとやる自信ない
1のスペックと女性経験教えてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:16.414ID:SKkxWdOda
170cm
20代半ば
経験人数ほぼゼロ
少なくともここ5年くらい仕事以外で女と喋った記憶なし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:07.474ID:iGwGJDAHa
>>16
くるか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:10.049ID:37oJR8JF0
新宿ならいけるかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:35.157ID:QThOiCTPa
トー横なら行けそうじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:47.984ID:HkMJckFd0
何時から?
イメトレですらうまくいかないけどいきる…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:29.544ID:37oJR8JF0
時間教えてくれれば行きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況