X



鍵が無効ですってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:16.862ID:kEt6Nt+/r
書き込めん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:32.123ID:B7hnanyB0
Softbank?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:24.758ID:SzV2dUS70
BANされたからアプリアンスコしないと二度と書き込めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:29.589ID:Odu8mBkK0
掻き込め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:34.308ID:DQ+J7IuPM
mateならそういう規制
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:09.902ID:j2X2uG0Hd
画像貼る度BANされる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:32.384ID:kEt6Nt+/r
クソスレにエロ画像貼る遊びしてたらBANされたわ
腑に落ちねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:18.286ID:DQ+J7IuPM
全ての専用ブラウザは個人に対して鍵を発行して
その鍵を焼かれたら永久BANという仕組みになった
本来ならこの鍵は個人を識別して
巻き込み規制を避けるための仕組みとなるはずだった

でも実際はBAN判定は機械任せのガバガバ規制で
鍵も再インストールでリセットのよくわからない物になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況