X



就職したばっかの俺「仕事頑張っていい車欲しい!」三年目俺「フィットとかヤリスでいいや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:37.185ID:7QPTL1LZ0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:48.749ID:SqHrnrIG0
軽でよくなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:25.851ID:7QPTL1LZ0
>>2
それなりに高速とか乗るから軽はちょっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:40.276ID:Q51OXm740
grヤリス買えばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:36.516ID:zzFs9sfm0
高級車買えるほど稼げない事を悟るとか、車乗る機会が激減して意欲がなくなるとか、上司や同僚からのやっかみを警戒するからとか
理由は色々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:21.157ID:7QPTL1LZ0
>>5
極論4輪と屋根壁ついててそれなりに走ればok
独身ならリッターカーで不足はないしそれ以上はムダと気付いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況