X



ナルトの国って戦力を里に集中させ過ぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:21.336ID:knXy1tcj0
里に謀反起こされたら終わるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:34.834ID:aPxyZUgEd
テスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:02.688ID:2Eqs2Imta
里の下ってあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:36.019ID:EWta3nD70
バジリスクで似たようなこと思ったわ
伊賀と甲賀の奴らなんで死ねって言われたりしてるのに徳川に従属してるんだろうって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:42.773ID:GtT7dVWmr
国のメイン武力は侍だろ
忍の里はあくまでも暗殺とか工作要員でしかないと作中で明確に描かれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:32.480ID:JD0Y2T9p0
侍は何と戦うの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:18.956ID:14ZzYwusM
>>4
伊賀甲賀連中より半蔵とかのが強いんじゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:50.608ID:GtT7dVWmr
>>7
あの世界の大多数の忍者は雑魚だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:05.759ID:ElJjh1qia
>>9
でも雑魚の中から飛び出てくるエリートヤバくない?
命令に絶対服従な死者の大軍とか頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況