X



やっぱ中国は予定通りに今年中に台湾侵攻戦争やるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:05.745ID:gZxP2sGe0
秋頃に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:32.356ID:QNtuzDoL0
水不足でそれどころじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:50.173ID:gZxP2sGe0
ロシアの現状を見て何を思う中国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:00.125ID:gZxP2sGe0
毛沢東「5億人死んでもあと5億いる」
これ受け継ぐの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:37.729ID:gZxP2sGe0
>>2
水不足なら人民減らせばいいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:11.570ID:gZxP2sGe0
ロシアの4倍の軍事予算の国が戦争おっ始めるとかマジで笑えんのだけど
今でさえひどいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況