X



背が低いやつって本当に遺伝の責任なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:39.948ID:a0rKGpjy0
周り見てるとロクな生活してなかったやつに限って必ず低身長なんだけど
結局自業自得だと思うんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:25:14.950ID:j5UMzWG90
親の食生活が子供にいくし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:25:42.879ID:XHwnT8VKp
俺ろくな生活してなかったけど身長高いよ
生活は関係ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:26:44.503ID:cJ9pp5cxd
消化のいいものを食べていたら身長が伸びる可能性が多少ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:26:44.750ID:7yLrvhQx0
>>4
隔世遺伝だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:27:26.374ID:xbQpDFiZM
遺伝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:27:58.090ID:6bhNpwz7a
遺伝の影響が最も大きいけど
生活次第で±5%くらいはブレる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:43.803ID:sPUoTs/g0
遺伝と環境の両方が大事だと思うよ
いくら遺伝的に素養があったとしても、それが伸びる環境がないと影響は大きく出ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:48.184ID:1BAkSzrn0
謎定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:39.119ID:R4h8g6oUM
欧米型の食生活
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:41.292ID:wCRAt2Nya
チビとハゲは遺伝子のせいで、俺に責任はない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況