X



日本社会の裏に性奴隷を売買する美少女性奴隷ブローカーが暗躍してるみたいな設定が好きなんだけどわかいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:02.767ID:qVuqO3R40
普通に生活してる素人の美少女を罠にはめて性奴隷にしてオークションとかに出すの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:30.739ID:L9lQdx8W0
若はいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:40.957ID:4b/OUoPCd
あたし美少女だけどこわい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:14.779ID:tUKxhR0c0
現実には居ないからつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:43.164ID:Km5Adkqt0
可哀想
俺なら相思相愛いちゃラブセックスして幸せに暮らすのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:20.014ID:/tVYOlP40
お前は知りすぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:35.876ID:/UBh24q10
>>4
たまに売春斡旋組織捕まるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:31:50.026ID:KpFJ9XPK0
性奴隷ブローカーが美少女なのかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:32:04.135ID:kdIG+mgia
>>6
捜査のために娼婦に変装して潜入した刑事が調教されて性奴隷にされちゃうのすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:33:43.308ID:eMPmmtpcM
ヴァージン諸島に売春島あったし
どこまでファンタジーかわからんよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:35:57.053ID:z69rADV/0
そういう同人ゲーあるけど結構良かったぞ

奴隷というより売春だったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:27.371ID:qVuqO3R40
昔のNTRゲーって大体ヒロインの幼馴染が闇の性奴隷ブローカーに目をつけられて性奴隷にされるパターン多かったよね
今はチャラ男さんが寝取ってラブラブになっておしまいだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:52:52.683ID:0R01MvA4a
>>13
組織なら諦めつくけどチャラ男に寝とられるのは男としての敗北感じてダメージ大きいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:54:12.158ID:qVuqO3R40
>>14
というより男性エロが女性向けを意識し始めて女性に恐怖を与えない色恋沙汰レベルのマイルドな表現に落としたんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:58:57.242ID:Lt7Uuprg0
色恋マイルドなんてつまんねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況