X



失われた10年が始まるのがあと5年遅れてたら日本の少子化ってもっとマシな状況だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:17:50.918ID:FDDxkU1J0
今の未婚社会や超少子化って団塊ジュニアが丸々就職氷河期にぶち当たったのも大きな要因だったんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:36.757ID:11+i0OFXr
どうやろな
大して変わらんと思うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:45.365ID:NRkz4OYT0
バブルの頃から少子化は始まってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:21:09.991ID:11+i0OFXr
貧乏人の子沢山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:21:43.870ID:tUKxhR0c0
氷河期でも男の9割以上は正社員なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:27:13.754ID:FDDxkU1J0
今は年に80万人も生まれてないけど団塊ジュニアは年に200万人も生まれた時代が4年も続いた
この世代の結婚・出産が失われずに済むにはどうすればよかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています